게시판 > 자유게시판
쪽지 | 작성글보기 | 신고
https://www.bobaedream.co.kr/view?code=freeb&No=3154338
이걸 왜 올렸냐면
시골엔 보면 중국집인데
짜장면 간짜장 짬뽕 볶음밥 탕수육 이정도 메뉴만 하는 집들이 많습니다
거기에 나이든 노친네들이 하기 때문에 옛날 방식을 고수 하시는 고지식 하신 분들이 많음
그래서 간짜장의 경우 옛날 방식으로 만들기 때문에 맛이 좋은 경우가 많습니다
그래서 큼직한 야채와 진한 소스 때문에 올려봤습니다
댓글 작성을 위해 로그인 해주세요.
0/2000자
목록 이전페이지 맨위로
곳곳에
돼지기름으로 볶음밥 해주는 곳도 아직 있더라고요..ㅎ
요즘짜장은 먹고나면 물뿌이 없슴
0/2000자