사실 팔보채를 시킨것이 아니라 양장피를 시켰었어요...
전화가 와서는 재료가 다 떨어져서 그런데 팔보채로 보내드리면 안되냐고 하셔서...
간단히 소주 한잔 먹을 생각이었기 때문에, 그냥 그렇게 해달라고 했죠...
근데... 이것이 왔어요...(먹고 찍은사진 아님)
팔보채가 원래 이런 음식인가요? (다음에 잘한다는 중국집에서 먹어는 볼 예정)
해산물이라고는 저 쭈꾸미처럼 보이는 저놈 몇마리랑 새우 두새마리가 다 였고, 나머지는 다 야채들인던데...
궁금함...
아.... 가격은 25,000원 이었습니다.
해산물도 너무 적어 보이기도 하고
팔보채는 해산물과 야채 8가지를 고추기름에 걸쭉하게 볶아낸 음식인데
25000원이라고 해도 그래도 구색은맞춰주지 저게뭐야...
팔보국인가요 국물이 왜저래
0/2000자