.
사진출처 : 직찍ㄱㅅ
무려...계란을 두개나 사용!!!!!!
청.홍고추, 피망, 당근, 쪽파랑 소세지 잙게 다져서 넣고
비싼 마늘가루랑 구운소금, 통후추블랜더, 깨소금 팍팍
전분가루도 한큰술(찹쌀가루 X)
잘섞어주고...팬 중불이하로 가열하고 기름두르고
숟가락으로 조심조심 이뿌게 모양내고
부침개로 잘 뒤집어주고(약불)
소세지도...평범하게 안먹는...나님+_+/
사실은...예전에 엄마가 만들어주시던 반찬ㅎ
저는 어려서 햄 소시지 못 먹어봐서 지금 분홍이 가끔 먹음 ㅋ
한입만~~~^^
근데 이거 직접 해서 먹어야 해요?
주말에 멸치회 먹으러 가고 싶은데요.
시간좀 내 주세요~~
그리고 즈는 멸치회 못먹습니데이ㅠㅜ
저는 한판 화끈하게 부쳐내서 가위로 슥삭슥삭 잘라내는걸 더 선호해유@_@
부탁혀요
0/2000자