라면매니아로서 라면에 콩나물 ,양파,계란,파등을 첨가하면 웬만한 영양식이 부럽지 않죠.
거기다 건강을 생각해 유탕면보다 건면을 주로 먹었는데
요새 농심짬뽕건면이 쿠팡에서 검색이 않되네요.
어쩔수없이 오뚜기진짬뽕면을 주문해 먹었는데 짬뽕라면에서 중국집짬뽕에서나 느낄수 있는 불맛이 ㅎㅎㅎ
역시 장수하는 상품에는 그럴만한 이유가 있네요.
라면매니아로서 라면에 콩나물 ,양파,계란,파등을 첨가하면 웬만한 영양식이 부럽지 않죠.
거기다 건강을 생각해 유탕면보다 건면을 주로 먹었는데
요새 농심짬뽕건면이 쿠팡에서 검색이 않되네요.
어쩔수없이 오뚜기진짬뽕면을 주문해 먹었는데 짬뽕라면에서 중국집짬뽕에서나 느낄수 있는 불맛이 ㅎㅎㅎ
역시 장수하는 상품에는 그럴만한 이유가 있네요.
안성탕면도 제가 보기에는 별로인데 아직도 장수하는거보면 매니아층이 두터운가봐요.
진짬뽕 맛 있더라구요
라면 만큼 완전식품은 없다고 생각합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
필수 영양분은 다 들어가있는거롤 알고 있고...MSG가 나쁘다는 과학적 근거는 없고..
개인적인 취향이지만...밀가루 냄새 많이 나는 라면은 불호합니다..
그리고 라면 외 첨가물은 청양고주 다진마늘 약간후추 조합 좋아합니다.
계란 투입은 단백질이 부족하다고 몸에서 반응하면 넣어 먹습니다..
부족하면 몸에서 분명 반응합니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬릿한 건홍합 다시넣어라
대파를 큼지막하고 썰고 마늘이랑 스프랑 오일이랑 살짝 볶아 거기에 물넣고 계란추가해서 끊여 먹음
냉동고에 파랑 마늘이 항상 있어서 2분정도 추가됨
딱히 디게 맛있다는 아닌데 다른건 먹기싫어짐
포인트는 대파를 이정도까지 넣어? 할정도로 많이 넣어야 됨 어짜피 숨 죽으면 반도 안됨
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