요즘 중국 백주(고량주)에
빠져서
이것저것 맛보고 있는데
마오타이 같은 장향형 백주
(꼬리꼬리한 된장냄시?) 나는 고량주보다
농향형 백주
서봉주, 양화대곡, 노주노교 등등
죽엽청주 등등해서
먹어봤는데
확실히 파인애플향과 과일향이 풍부한
농향형 고량주가 제 취향..
서봉주 그린하고
양화대곡은 진짜 풍미가 좋더군요..
중국술 전문가 형들 계시다면
추천 부탁드립니다 ♡
구하기 쉽고 가성비 좋은 술로... ㅎㅎ
동방명주
사천탕면과 칠리새우..
양꼬치
100꼬치 도전 +_+
양삼겹 아주 부드럽네요 ㄷ