XX포차 닭발이 그렇게 유명하다고 하여
발라먹기 싫어서 무뼈닭발 시켜서 먹었는데요...
사실 전 닭발을 엄청 좋아해요..
포장되서 판매하는건 거의 먹어봤고
한업소에서 마트에서 파는 제품을 사서 판매하는것도 찾아낼 정도였으니까요..
그른데 그른데 막상 익혀 나온걸보니
너무 익혀나와서 씹는맛을 못느낄 정도였네요.
좀 쫄깃해야 하는맛이 하나도 없더라고요..
닭발을 남겨보긴 처음입니다ㅜㅜ
솔까 양념도 전 별로였네요. .
음식이 호불호가 심하니 공감해달란건 아니고요
그냥 단지
닭발을 너무익혀서 쫄깃한맛이 없도록 해야하는건
좀 아니지 않나 싶어서요..
계산하면서 원래 이렇게 나오냐 물어보니 동남아쪽 직원같아
더는 안물어봤네요..
그냥 하도 맛잇다고해서 먹어봤더니 다신 먹고싶지 않네요..
튤립닭발이 더 맛잇을듯..