형님 동생 누님들 새해 몸 튼튼하고 돈 많이 버십쇼!
식당갔는데 국산 삼겹살이라해서 시켰더니 사진의 고기가
나왔습니다.
색이 일단 갈색입니다. 그리고 부분적으로 빨간색을 띕니다. 이건 시간이 좀 된 고기라는거죠. 빨간색 부분은
맛간부위죠. 냄세나고 맛없는건 당연한거고,
그담 요새 삼겹살에 붙은 갈비뼈 발골 할때 외국처럼
평평하게 잘라내버리나요?
상태는 그렇다 치고 이게 과연 국내산 삼겹살이 맞습니까?
제가 어지간함 장사하는 사람 생각해서 말없이 넘어가는
편인데, 어지간함을 좀 넘긴거 같아서요.
딱히 인실잣을 시전 할건 아니다만 국산이 아니라면
후기라도 하나 남기려구요.
녹색창 사이트 평점이 고기에 비해 너무 후하더라구요.
삼겹살 전문가분들 알려주시옵서소.